Схема управления акпп мазда кронос

Заметить это явление во время поездки довольно сложно, а когда загорится аварийная лампа, обычно бывает уже поздно. Сейчас мы поговорим о тех случаях, когда работают все цилиндры, а двигатель трясется.Первая причина тряски двигателя – нет компрессии. Скорость вращения эпицикла складывается из собственной скорости вращения сателлитов и скорости их вращения вокруг неподвижной солнечной шестерни. Если же педаль газа отпустить, упорный рычаг дроссельной заслонки упирается в один из зубьев зубчатого сектора.В наиболее «навороченных» карбюраторах этого не происходит.

Угольные щетки через пару дней, как правило, подгорают, у них теряется контакт с токосъемным кольцом генератора, после чего, естественно, зарядка опять пропадает. Сразу за мотором, на воздуховоде, стоит панелька с подходящими к ней проводами или разъемом, вынув которую (отвинтив два винта) можно обнаружить перегоревшие спиральки (добавочные сопротивления) или распаянный предохранитель. Обрывы в высоковольтных проводах определяются с помощью омметра (тестера), и если измеряемое сопротивление больше 30 кОм, этот провод к эксплуатации не пригоден.
Двигаясь под давлением масла вправо (по рисунку), поршень посредством конического диска (dished plate) плотно прижимает ведущие диски пакета к ведомым. При нормальных колпачках, как известно, шток клапана удерживается на месте за счет упругости уплотнения маслосъемного колпачка. Это улучшает управляемость автомобилем и снижает расход топлива. Люфт в ступице вентилятора, как показывает практика, не страшен.Обратите внимание на потеки моторного масла.

Похожие записи: