Схема присоединения счетчика gms

схема присоединения счетчика gms
Индикатор NETLIGHT работает в импульсном режиме; частота импульсов указывает на состояние регистрации. Val — Пороговое значениеHst — Гистерезис (допустимое отклонение от порогового значения) Параметры Action и NetAction полностью соответствуют тому, что описано для портов типа In (Вход). Action — сценарий по умолчанию, который выполняется устройством. Сам разрабатывать схемы не умею, максимум — что-то простенькое спаять.


Настройка выхода (OUT) После того, как установлен тип порта Out, также появляется несколько новых опций. Обязательно соблюдение прямого порядка чередования фаз напряжений на колодке зажимов счетчика. Подробнее о программировании скрипта на сервере описано ниже. Но в случае, если сервер не прописан в конфигурации или прописан, но не отвечает, тогда срабатывает Action «сценарий по умолчанию», когда устройство самостоятельно переключает нужные выходы. Нужно либо подправить прошивку, либо переделать Arduino для тактирования от ENC28J60.2016-12-27 07:12:20 | VasiliyАндрей. После одобрения правильности и соответствия всем нормам, на электросчётчике производится опломбировка.

Однако в определенных ситуациях эта защита может помешать. Прошивка контроллера поддерживает ШИМ на некоторых портах, но готового исполнительного модуля с функцией диммирования пока нет, но планируется. Когда порт OUT находится в состоянии OFF, лампочка на мгновение включается с периодичностью примерно один раз в секунду.

Похожие записи: