Схема вязания шапка чулок с помпоном

схема вязания шапка чулок с помпоном
Потребуется пряжа, спицы подходящего размера, крючок, игла и сантиметровая лента. Материал совсем не колючий, если для изготовления пряжи использована шерсть мериноса. Далее… Обсудить (0) Элегантная теплая вязаная шапка выполнена спицами из толстой качественной пряжи. Далее вязать основным узором 85 см, резинкой 2х2 — 30см, платочной вязкой — 25 см. Для расчета общее количество делят на четыре и провязывают в начале каждой части по две петли лицевой вместе за задние стенки.


Узоры и виды петель Резинка 2 x 2. Основной узор вязать по схеме. Протягиваем нитку через 6 оставшихся петель, затягиваем, завязываем с изнанки. Читать полностью Конкурсная работа № 24 – Вязаный кокошник (Анна Черных) Меня зовут Анна Черных.Вот такие чудесные кокошники связала я себе и своим дочкам к Новому году! Головной убор для представительниц прекрасного пола – это и защита от холода и непогоды, и элемент стиля. Заканчиваем рядом со стрелкой (надпись). Далее, 5 рядов резинкой: 2 лицевые, 2 изнаночные, 2 лиц., 2 изн., и т. д. Закрываем петли. Такой фасон великолепно смотрится с любой шубой, хотя с этой задачей справится и привычная вязаная шапочка. И даже необязательно подбирать тон в тон.

Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Вначале вяжем резинкой: 2 лицевые, 2 изнаночные, 2 лиц., 2 изн., и т.д. Вяжем резинкой 5 рядов. Эстетичные и практичные головные вязаные уборы в основном объемные и довольно громоздкие на вид.

Похожие записи: