Схема подъема кузова маз 5551 устройство

Необходимо иметь в виду, что загрязненное масло является основной причиной преждевременного износа и неисправностей узлов подъемного механизма и в особенности насоса, так как он чувствителен к перегрузкам и чистоте применяемого масла. Предназначены для студентов специальностей 150201 – Машины и технология обработки металлов давлением, 190205 – Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование. Включение и выключение коробки отбора мощности осуществляется с помощью пневматической рабочей камеры. Подробнее… НОВОЕ!!! Наши партнеры На этом месте может быть Ваша реклама!!! По вопросам размещения ваших прайс-листов, контактов и рекламы звоните и пишите(+375-29)652-40-70 E-mail:. Механизм опрокидывания кузова автосамосвала МАЗ 5551. Строение и принцип работы коробки отбора мощности, масляного насоса, гидроцилиндра, перепускного клапана и пневмо-распределительного крана самосвала. Рисунок 1. — Автомобиль МАЗ-5551 Механизм опрокидывания кузова на современных автомобилях-самосвалах выполняется чаще всего с гидравлическим приводом.

Правильно отрегулированный механизм запоров должен обеспечивать надежный зажим цапф захватами, исключать самопроизвольное открывание борта и задевание захватов цапфами борта при его открывании и закрывании при подъеме и опускании платформы. Выбор пути на морских участках, подготовка технических средств навигации. Таким образом, верхние направляющие 25, 32, 35 разгружены от осевых усилий. Интересную опцию предлагает СААЗ: гидроцилиндр автоматического подъема решетки для удаления отсева (фото 10). Противогололедная смесь распределяется дисковым разбрасывателем с гидроприводом. Ведь в свое время МЗКТ было секретным отделом в составе ПО «МАЗ», который занимался проектированием, разработкой и производством тяжелых многоосных автомобилей для транспортировки ракетной техники, в том числе и баллистических. А что самое главное для армейской техники?
Единственный производитель отвала этого типа – ОАО «КДМ». Это передний полноповоротный отвал с двумя комплектами ножей – резиновыми и металлическими. Приведены порядок выполнения работ, контрольные вопросы и рекомендуемый список литературы. Взвешиваем автомобиль и получаем 52,5 т. За вычетом снаряженной массы получаем массу песка 36,5 т, что совпадает с первоначальным предположением.

Похожие записи: