Схема отопителя man

Автономные системы для подогрева двигателя и салона используют тепловую энергию, образующуюся от сжигания топлива, на котором работает двигатель автомобиля. Заглядывать в шпаргалку на табличке на кабине мало – нужно знать еще значения, рекомендованные производителем шин для данной модели покрышек. Этот режим позволяет уменьшить в принципе число запусков двигателя по сравнению с периодическим запуском. Приведенная последовательность действий является необходимым и достаточным условием для обеспечения нейтрального положения рычага коробки передач.

Номера серий образуются из младших цифр номера подогревателя. Поэтому пока есть время, заказывайте MAN TGA. Те, кто на нем ездит не один год, уверяют, что вы о таком выборе не пожалеете. Продуманное обновление внешнего и внутреннего дизайна четко разделило рабочее и жилое пространство. Обогреватель салона может быть легко удален из салона для других нужд.
Процесс подогрева контролируют два датчика температуры. В рабочем режиме температура охлаждающей жидкости автоматически поддерживается в пределах 70±3 °C. При достижении верхнего предела горение прекращается, а при нижнем вновь возобновляется. Кроме того, он следит за состоянием отопителя и может выдавать информацию о неполадках в системе, фактически выполняя функции тестового прибора. Чем больше ее объем, тем большей мощности может потребоваться подогреватель. Система автоматически рассчитывает момент запуска отопителя, исходя из этих параметров и заданной температуры в салоне. На дисплее пульта индицируются показания таймера и приход сигнала в виде «иконки»-индикатора.

Похожие записи: