Схема динамика cx-6922 mk 11

схема динамика cx-6922 mk 11
Интегральный усилитель Raysonic SE-30 MkII ОСОБЕННОСТИ Компания Raysonic зарегистрирована в Канаде в городе Торонто, производственные мощности фирмы расположены в Китае. Расцветка SE-30 MkII стандартна — два варианта: серебристый и черный. Еще в характере сцены понравился плавный переход от одного эшелона к другому, нет у сцены ярко выраженной слоистости, свойственной некоторым усилителям этого ценового диапазона. Из недостатков отметим, что микродинамика звука у SE-30 MkII хороша, но не предельна. Аппарат из новой линейки SE-30 MkII имеет массивный, выточенный из алюминия корпус весом 28 кг. Перед прослушиванием этот усилитель желательно хорошенько прогреть и 15-ти минут, которые рекомендует производитель, будет, скорее всего, недостаточно. Все гармоники очень сильно растут в сторону низких частот, начиная примерно с 200-300 Гц, а в выше 1 кГц гармоники старше 4-ой будут определяться источником звука, а не усилителем.


Raysonic SE-30 MkII — очень эмоциональный усилитель с неожиданно плотным и упругим басом, который делает его универсальным «бойцом», пригодным для воспроизведения любой музыки от классики до хип-хопа. Передняя панель усилителя содержит минимум элементов управления: ручки громкости и селектора источников с четырьмя позициями. Кнопка питания расположена на корпусе справа. На обратной панели находятся 4 линейных входа и набор акустических клемм, позволяющих подключать к аппарату 4 и 8-омную нагрузку. Внутри аппарата нет печатных плат, вся схема собирается методом навесного монтажа. Умело выделяются солирующие инструменты, партии которых пере-даются с редкой увлеченностью, даже вдохновением. Сцена SE-30 MkII довольно компактна и не стремится вылезти далеко за границы, очерченные акустическими системами.

Слева стоят два выходных трансформатора, закрытые одним «экраном» на двоих. Фокусировка мелких нюансов обертонов или сцены (в оркестровых композициях) все же недостаточна, хотя эта проблема насторожит лишь любителей сверхдетального, аналитичного звука. Вот уже несколько лет компания продвигает на рынок ламповые усилители и проигрыватели. Несмотря на умеренный объем, хорошая локализация сохраняется и на заднем крае звукового поля.

Похожие записи: