Схема вязания шапки из пряжи с помпонами

схема вязания шапки из пряжи с помпонами
Классический черный как подчеркивает, так и полностью уничтожает достоинства. Далее… Шапочка и шарф связанные крючком Простая, но эффектная шапочка связана толстым крючком. Для ношения с классическими пальто хороши модели, декорированные пайетками и стразами. В комплекте с кожаной курткой неплохо выглядит маленькая шапочка из шерсти-ангорки. Следующий ряд: весь ряд лицевыми. В следующих 2 рядах вяжем все петли по 2 вместе лицевыми. Итак, вы связали 2 одинаковых ушка.ШАПКА-УШАНКА: Теперь собираем все в одно изделие. Оттенки красного и розового освежают, белые усиливают бледность, потому при светлой коже они противопоказаны а зеленые могут придать лицу нездоровый оттенок. Но при изумрудных очах этот цвет стоит выбирать без сомнений.


Делим петли на 8 частей (клиньев), и вяжем рисунок «зигзаг». Один клин-20петель. Дальше вязать так же,но делать убавки.Как делать убавки,писать не буду,потому как в трёх шапках я всё время по разному делала,не поняла ещё как сделать это лучше.Самое главное,чтобы они были незаметными. Популярное сочетание – два различных по контрастности цвета в одной модели. Размер вязаной шапки: 56-57 Для вязания берета вам потребуется: 300 г пряжи (30% шелк, 70% шерсть), крючок № 1,5, спицы № 4, бисер. Метки: вязаные шапки, вязаные шляпки, шапка крючком, вязаная шляпка крючком вязаная шляпка крючком Женская вязаная шляпка выполнена крючком узором с листочками. Прибавку делаем для того чтобы козырёк хорошо лег и удобно расположился в своём кармашке.Когда вывязан карманчик для козырька и сделаны убавки, довязываем вторую половинку ободка.

Продолжаем вязать как обычно, начиная со следующего рабочего ряда;• делим ряд на шесть равных участков, когда высота ободка будет 6 см. Для подклада возьмите пряжу созданную для вязания детских вещей. Для вязания шапки крючком вам потребуется: пряжа (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г) — 300 г голубого цвета, крючок № 3,5, помпон из меха. Дамам, чьи лица маленькие, подойдут уборы спортивные и тонкие, небольшие береты. Вяжем нужную нам высоту тульи,провязывая один ряд-рисунок»зигзаг», один ряд ровно.Тулья готова.

Похожие записи: