Схема патрубков на турбину на гольф 4 1.9 тди

схема патрубков на турбину на гольф 4 1.9 тди
Сколь-либо значительных конструктивных изъянов за бензиновыми моторами Volkswagen Golf не водится. Серый (белый или синеватый) дым свидетельствует о том, что масло попадает выхлопную систему и там сгорает. В таком случае поломка возникла в турбине или двигателе. Не в зависимости от изменения цвета дыма растет потребление масла с 0,2 до 1 литра на тысячу километров. Все экземпляры укомплектованы гидроусилителем руля с изменяемым усилием.


Осторожно — не повредив патрон с лампой подсветки пепельницы (если есть), предварительно открутив два винта под снятой пепельницей. Так называют повышение давления на впуске с помощью сочетания скорости движения и особой формы и размеров впускных патрубков. Надо сначала его повернуть где то на четверть оборота, а потом оттянуть его назад!

Единственная неполадка в системе электрооборудования – подгорание провода, идущего от генератора, в месте его входа в блок силовых предохранителей на крышке аккумулятора. У Toledo переднеприводная трансмиссия, в большинстве случаев – 5-ступенчатая механическая. Добраться к этому клапану можно снизу, т.е. надо авто поднять на эстакаду/подьемник, или соорудить постамент . Находиться позади двигателя. Поднять рычаг стояночного (ручного) тормоза вверх (поставить авто на ручник). Снять (потянув вперед) с рычага стояночного (ручного) тормоза рукоять. Начнем с наиболее простых и легко обнаруживаемых визуально проблем, которые можно определить самостоятельно. При правильной эксплуатации они, как правило, очень долговечны.

Похожие записи: