Схема водонагревателя эвпм

схема водонагревателя эвпм
Заземлению подлежат собственно котлы отопления, пульт управления и трубопроводы системы отопления. Вместе с тем можно приобрести такие выгоды: будут сэкономлены денежные средства; можно приобрести новые знания, навыки, которые помогут решить проблемы в случае поломки нагревателя воды; при поломке агрегата не нужно будет вызывать мастера, чтобы демонтировать водонагреватель. Кроме этого, будут нужны гаечные ключи, пассатижи, отвертки, кусачки.


Видео: На трубу с холодной водой рекомендуется установить редуктор давления. Он будет регулировать давление на входе. На выходе вода будет подаваться с постоянным давлением. Чтобы монтаж прошел успешно, необходимо обладать опытом проведения работ с водопроводом. Лампа индикации установлена на кожухе рядом с датчиком и служит для индикации наличия напряжения. Накопительные водонагреватели Термекс не предъявляют к проводке таких требований, как проточные. После достижения заданной температуры произойдет автоматическое отключение нагрева.

Котлы отопления с целью улучшения условий циркуляции воды в системе отопления, необходимо установить так, чтобы его нижний патрубок был ниже радиаторов отопления (нижней точкой всей системы отопления), что выполнить не всегда удается. Система с принудительной циркуляцией менее критична к разводке труб, позволяет уменьшить сечение труб. Гарантийный срок эксплуатации 1 год со дня продажи потребителю.Изготовитель обязуется в течение гарантийного срока эксплуатации безвозмездно исправлять дефекты изделия или заменять его, если дефекты не возникли вследствие нарушения покупателем правил пользования котлами отопления или его хранения.

Похожие записи: