Виды макияжа глаз фото схемы

виды макияжа глаз фото схемы
Первым делом следует обозначить угол брови, с помощью пинцета удалив ее смотрящий вниз кончик, а потом дорисовать недостающий краешек косметическим карандашом. Чтобы привлечь внимание к внешней части глаза нанесите темные тени на складку века и за её границу у линии хайлайта. Сядьте перед зеркалом при хорошем освещении, уберите волосы с лица, смойте косметику и откройте линию шеи.


Эта техника вполне возможна в домашних условиях;подчеркивайте скулы, так лицо становится более выразительным, это советы визажиста Анжелины Джоли;покупайте гипоаллергенную косметику, особенно если делайте грим глаз. Так как вероятнее всего реснички касаются кожи век, выбирайте водостойкую тушь, чтобы она не размазалась. Можно пользоваться коричневой, если она нравится больше кареглазой красавице. Но тушь зеленая используется только в ансамбле с аналогичными тенями. Для верхней части века используйте более темные тени, ближе к ресницам и для центральной части век — более светлые. Не используйте тяжелых, темных тонов — это создаст эффект еще более запавших глаз.

Первая линия прорисовывается тонкими, аккуратными штрихами, поверх которых затем наносится второй, более яркий слой. Для того, чтобы вновь воспользоваться щеточкой для нанесения теней — протрите ее салфеткой, пропитанной спиртом. 3. Ресницы Начинаем красить ресницы с нижних, затем переходим к верхним. Тонкие «ниточки» совсем не сочетаются с выразительными очами.

Похожие записи: