Схема водоснабжен

схема водоснабжен
Для разработки электронной модели систем водоснабжения и водоотведения используется географическая информационная система Zulu, разработанная ООО «Политерм», электронная модель содержит сведения, отнесенные к государственной тайне, и не подлежит опубликованию. Для того чтобы вода в магистрали не замерзала, трубопровод укладывают ниже глубины промерзания почвы (для московского региона она составляет 1,7 м). На тех участках, где заглубление по каким-либо причинам невозможно, применяют утеплитель для труб. Как понятно из названий, первые устанавливаются под водой, а вторые –на поверхности земли, обычно в непосредственной близости от источника. В свою очередь, погружные модели условно делятся на скважинные и колодезные.


ГлавнаяДокументыСхемы водоснабжение и водоотведение МО ГО «Воркута» Схема водоснабжения и водоотведения муниципального образования городского округа «Воркута» 1 часть 2 часть 3 часть. Они различаются по мощности, от которой зависит напор (то есть высота подачи воды), а также по диаметру корпуса. Однако вопрос обеспечения оптимальных скоростей движения воды в распределительной сети города Москвы не может быть решен быстро, так как связан с необходимостью уменьшения диаметров сети.

Система водоснабжения представляет собой комплекс сооружений для обеспечения определенной (данной) группы потребителей (данного объекта) водой в требуемых количествах и требуемого качества. Проверено 25 декабря 2011. ↑ Водоснабжение — статья из Большой советской энциклопедии. ↑ СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Определена возможность дальнейшего использования инженерных сетей и сооружения для обеспечения водоснабжения и водоотведения населения и предприятий города Чебоксары.

Похожие записи: