Схема самодельный ксв метр диапазона 27

схема самодельный ксв метр диапазона 27
Инфо: Если необходимо, добавьте конденсаторы на Zx разъеме и в схеме (Смотри схему RF-головки. Такой прибор, как Daiwa CN-801S слишком дорогой и начинает измерять КСВ при подводимой мощности минимум 500мВт (27dBm), при более малой мощности показания не верны. Рано утром (или, наоборот, вечером — в зависимости от особенностей прохождения) на 21 Мгц можно слышать громкие сигналы американских станций.


Более 9300 идей, идей бизнеса и технологий народных умельцев. Например, в этом случае вибратор меньшего диаметра вклепывается в вибратор большего диаметра, вибратор меньшего диаметра туго прикручивается к вибратору большего диаметра, или же используется переходная вставка между вибраторами разных диаметров. Баланс прибора на всех частотах достигается, когда напряжение от трансформатора тока в точности равно напряжению с делителя С1, С2. При условии качественного изготовления Т1, сигнал, пропорциональный току в кабеле, от частоты практически не зависит. Этот режим удобен для тестирования прохождения на любом КВ или УКВ диапазоне, для проверки направленности антенны, для определения зоны покрытия своей УКВ антенны и тд.

Конструкция катушки очень простая. 5. Всегда один четкий резонанс, ошибиться в настройке антенны — невозможно. Если вы пишите связи в журнал, левой рукой, тогда кнопку ставьте в правой стороны. Поэтому дальнейшее удлинение не проводил, чтобы не потерять 14мгц. Да и тяжесть, вы правы. Схема антенны Харченко показана на рис. 31. Рисунок 31 Антенна Харченко Для работы антенны можно использовать как 50, так и 75-Омный коаксиальный кабель.

Похожие записи: