Схема проезда новосибирск-горно-алтайск

Пока ехали, родилось предложение найти место, где реки Бия и Катунь сливаются и образуют реку Обь. Дорогу от реки отделяют каких-нибудь полтора-два метра и хлипкое дорожное ограждение. Поездом можно доехать до Барнаула или Бийска, а дальше — только автотранспортом. Пока шел, успел принять решение, что раз вы мне протокол не дали, то и платить я не буду, придет повестка от пристава — заплачу, не придет — не буду.

Артыбаш оказался обычным горно-алтайский селом (с привычными табличками «частная собственность» в переводе — хочешь поставить палатку ПЛАТИ), а Телецкое озеро в этом месте и на озеро-то не похоже. Удрученные потерей около 60 фотографий (не меньше сотни фоток) с того места, где мы оставили почти все свои деньги, было желание просто вернуться и набить им всем морду. НаправлениеНовосибирск — Горно-Алтайск включено в перечень субсидируемых постановлением Правительства РФ от 25 декабря 2013 года № 1242. Приобрести билеты можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также в авиакассах Новосибирска. Вода в нем — ледяная (знаем проверяли+), как я был рад, что меня буквально заставили натянуть джинсы и взять с собой свитер — этого реально было мало! Пинаем по колесам, над горной рекой разносится визг сигнализации (соседей жалко) — эмоций по-прежнему ноль.Удрученные отправляемся по дрова+ Умудренные опытом, рис с тушенкой от Главпродукта было решено в котелок не выкладывать, а разогреть прямо в банках, а потом разложить по тарелкам.
Расписание рейсов из Москвы и других городов можно посмотреть здесь. Расписание рейсов из Москвы и других городов можно посмотреть здесь; г. Барнаул. Едем в полнейшей тишине, если не считать шороха колес. Рейсы выполняются через день. По данному маршруту ходят 24, 36, 43 местные автобусы.

Похожие записи: