Схема установки выдвижных ящиков hettich

Расстояние между противоположными углами должно быть одинаковым. В противном случае шкаф будет стоять криво, а двери будут закрываться не плотно. Отверстие высверливается на расстоянии 8 мм. снизу и сбоку от угла детали. Также, возможна поставка под заказ позиций, не представленных в нашей складской программе, по каталогу Хеттих. На все интересующие Вас вопросы по вопросам приобретения мебельной фурнитуры Hettich ответят специалисты отдела Hettich компании Amix. Модель PRO100 в формате «*.sto». ! Все расчеты производятся на ДСП толщиной 16 мм.

При современном мебельном дизайне очень популярными стали направляющие скрытого монтажа с доводчиком. За счет монтажа под дном ящика такие механизмы совсем не видны при выдвижении. Зачем? Вполне достаточно сделать только пазы в боковинах ящика, а передние и задние стенки соответственно уменьшить по высоте. Такой паз вполне можно сделать и с помощью ручной погружной пилы. Рис.3 где, NL — номинальная длина направляющей. SKL — длина ящика. SKL = NL — 10 мм. Hettich сегодня – это крупнейший в мире производитель мебельной фурнитуры, завоевавший доверие лидеров мебельной промышленности благодаря качественной инновационной продукции и ориентации на покупателя. Просим учитывать информацию при формировании новых заказов. все новости Курсы валют ЦБ РФ $1.0000 = 57.4762 руб. €1.0000 = 60.4535 руб.
Таким образом, даже неспециалист сможет собрать кухню, сделанную на заказ и сэкономить какую-то часть своего бюджета. Распаковывая мебель, старайтесь не повредить ножом саму мебель. Для этого крепим направляющие раздвижных дверей шкафа купе. Роликовые направляющие предпочитают те, кто хочет просто и быстро установить любые ящики в корпусную мебель. Просверлите отверстия диаметром 4 мм. по краям и посередине по два отверстия.

Похожие записи: