Лицевая гладь спицами схема

лицевая гладь спицами схема
Изнаночная петля Рабочую нить поместить перед работой, правую спицу ввести в петлю. Короткий кардиган будет эффектно смотреться с топом, а средней длины — с приталенным светлым платьем. • С чем сочетается кардиган без застежек и пуговиц. Для получения цилиндрического бесшовного полотна применяются либо кольцевые спицы (соединённые гибкой связью), либо комплект из четырёх (пяти) спиц, где между тремя (четырьмя) спицами распределяются петли изделия, а ещё одна используется как рабочая.


Подробнее… Туника женская вязаная Blackened Natalja 2542 Женская туника вязаная спицами лицевой гладью с описанием от дизайнера Ким Харгривз из ей новой книги 2016 года. Видео мастер класс : Вяжем спицами узор Миссони, который отлично смотрится на кардиганах, кофтах и жакетах.Видео МК: Кардиган с косами. Вязка. Резинка 1 х 1 (чередование 1 лицевой и 1 изнаночной петель). Лицевая гладь (лицевыми петлями по лицу и изнаночными по изнанке работы). Ввязанные узоры вяжите по схемам 1-3 лицевой гладью. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи. Таким образом на правой спице появляется новая лицевая петля. С изнаночной стороны работы она будет изнаночной петлей.

Изнаночная петля вяжется так: сначала рабочую нить делаем перед вязанием, затем вводим правую спицу в петлю на левой спице (справа налево), захватываем рабочую нить и провязываем. Новая модель от Патонс вяжется из тонкой мериносовой шерсти с добавлением шелка, что придает простой на вид тунике гламурный и стильный вид. Жгуты и косы — получаются путём изменения порядка провязывания петель: первая петля (петли) снимается на вспомогательную спицу и оставляется за или перед работой.

Похожие записи: