Схема питания для самодельного выжигателя

Естественно, все это в ущерб управляемости. В случае ДТП все вышеперечисленные ездоки на своих саночках выпиливались к ебеням с кровью и треснутыми костями конечностей, а нерадивые водилы «ЗИЛа» получали дома ремнем по жопе. Станок подключается к компьютеру через LPT порт, работает под Windows 98 и XP. Механическая часть Корпусные части станка выполнены из винипласта б=10мм. Импульсный стабилизатор напряжения позволяет значительно снизить потери энергии по сравнению с линейным стабилизатором.

Как разобрать энергосберегающую лампу (КЛЛ)? Энергосберегающие лампы “Vitoone” — технические данные и схема. Для этого перед дросселем устанавливаются диод и ключ, как в предыдущей схеме. После того, как страсть была унята, родился Минотавр. И все заверте… Дальше курим греческие мифы. Поверх изолирующей прокладки мотаем вторичную обмотку будущего трансформатора.
Батарейки размещались в пульте управления, который присоединялся проводами напрямую к моторчикам. Самое поразительное, что электроники в Умке не было вообще! Разобравшись с фазой, можно, медленно поворачивая ручку ЛАТРа подать напряжение на нихромовую проволоку.

Похожие записи: