Схема установка приточновытяжной вентиляции

схема установка приточновытяжной вентиляции
Так же может присутствовать панель управления. В зависимости от выбранной скорости вращения вентилятора объём притока составляет в среднем от 35 до 120 м3/ч. Комплектация фильтров может сильно разниться в зависимости от производителя. Таким образом компания ПрофиК-Юг делает вентиляцию под ключ в Одессе. Схема правильно организованного воздухообмена в частном доме должна быть примерно такой Естественная вентиляция в частном доме производится за счёт разности плотностей воздушных потоков внутри помещения и на улице. Ведь благодаря встроенной системе теплообмена (рекуперации тепла) отпадает необходимость в подогреве входящего потока воздуха, вследствие чего значительно экономятся энергозатраты, идущие на обогрев дома, а с ними и ваши деньги. Так же тепло и влажность не исчезают, когда бассейном никто не пользуется.


Применение приточных установок – это гарантия полноценного воздухообмена при экономичном расходе электроэнергии. Компания Альтер Эйр уже более 8-ми лет успешно работает на рынке климатической техники, в частности – вентиляционного оборудования, и сможет предложить вам полный спектр услуг в этом сегменте. Soler&Palau (Испания) серий Silent, Silent Design Вы никогда не услышите, как работают эти вентиляторы, поскольку благодаря новейшим технологиям производитель смог изготовить их таким образом, что шумовые характеристики стремятся к нулю. Несмотря на относительно высокую цену, эти вентиляторы опережают аналогов на несколько шагов вперед.

Если ванная комната расположена на втором или третьем этаже дома, для устранения влажности и конденсата, применяется принудительная вентиляция. В такой системе используют вентилятор. Если в каркасном доме не будет обустроена вентиляция, сырость, плесень и грибок поселятся там навсегда. Аварийная вентиляция необходима для удаления газа в помещениях с газововым пожаротушением, для удаления газа после работы системы. Если же система работает как отопительно- вентиляционная, то необходимая температура подаваемого воздуха (до 35—40°) определяется расчетом. Применение радиальных вентиляторов с лопатками, загнутыми назад, даёт экономию электроэнергии примерно 20 %. Также они легко переносят перегрузки по расходу воздуха. Тепловая трубка: когда необходимо гарантировать отсутствие перемешивания воздуха, вытяжной и приточный потоки не соприкасаются. В этом случае в качестве теплопередающей среды используется хладагент.

Похожие записи: