Схема установки высоковольтного испытания кабеля

схема установки высоковольтного испытания кабеля
При тестировании мощных электродвигателей и генераторов может потребоваться применение переменного напряжения. Наибольшее рабочее напряжение 16 кВ и наибольший рабочий ток 50 мА. УВ-16-100 0 По запросу ОТК Установка высоковольтная для диагностирования электрической изоляции, переменным и постоянным напряжением. Оператор имеет возможность остановить процесс прожигания на любом выбранном этапе.


При включении измерительного прибора на стороне высокого напряжения может быть применена схема, предложенная в Челябэнерго. В этой схеме микроамперметр выпрямительной схемы использован для непосредственного измерения испытательного напряжения. Возможность непрерывного прожига Предыдущее поколение прожигающих установок использовало ручное переключение ступеней оператором, что нередко приводило к прерыванию горения дуги, увеличивало время прожига и создавало возможность для «заплывания» пробоев. Процессы переключения режимов работы электро- лаборатории HiLine 35К защищены, исключая некорректную работу всей системы. Энергетический паспорт, составленный по результатам обследования, бы оформлен грамотно, а ряд данных предписаний помог нашему учреждению значительно сэкономить на потреблении». электроэнергии. все отзывы >.

Установки СНЧ применяются для испытаний трансформаторов, вводов, изолированных подвесных силовых кабелей, кабельных барабанов и других объектов, которые имеют большую емкость и требуют проведения испытаний на переменном напряжении. Используя установки СНЧ фирмы HVI, Inc емкость объекта должна быть не менее 0,01мкФ. Наибольшее рабочее напряжение 100 кВ и наибольший рабочий ток 10 мА. УВ-100-AD-50 0 По запросу ОТК Установка высоковольтная для диагностирования электрической изоляции, переменным и постоянным напряжением. Поэтому при испытаниях кабельных линий возможно образование зарядов, что приводит к пробою изоляции. Если прожигающая установка, выдающая максимальное напряжение 20–25 кВ, не в состоянии обеспечить пробой кабеля, дополнительно в комплексе с ней используют установку с максимальным напряжением 60–70 кВ, но с меньшей мощностью.

Похожие записи: