Схема на установку домофона intelbras iv 100

схема на установку домофона intelbras iv 100
Стандартно, абонентское устройство обязательно подключено к запирающей системе; Вызывная панель необходима для набора нужного кода. Фото — конструкция системы Домофон в квартире или частном доме состоит из трубки, вызывной панели, видеоаппаратуры (при необходимости дополнительного подключения наблюдения за дверью или калиткой), замка и коммутатора. Это можно сделать, посмотрев аналогичные кабели на соседних подключениях; Обязательно следите за полярностью; При подключении домофона коттеджа достаточно будет просто полярно соединить кабеля коммутатора и отпирающего замка. Сейчас наиболее часто производится подключение цифрового домофона с электромагнитным замком.


Если электрическое соединение производится неправильно, то нарушается работа не только конкретного абонента, но и всей охранной системы. Надежный металлический антивандальный корпус предохраняет аудиопанель от ударов и неблагоприятных атмосферных воздействий. Gardi (GRD) Style-2 Самый тонкий в своем классе! – 7″ видеодомофон Gardi Style – всего 22мм. Комплект видеодомофона идеален как для подарка, так и для самостоятельного монтажа! 2199.00 грн. Рассмотрим функции каждой детали: Трубка цифрового домофона устанавливается в помещении, чтобы хозяин квартиры или дома мог принять вызов и при необходимости открыть дверь.

Комплект ARNY AVD-410 + MYERS D-100S Комплект цветного монитора и антивандальной вызывной панели. Последний – самый редкий вид, он используется для охраны промышленных или государственных объектов; Замок или запирающее устройство домофона используется для контроля положения двери подъезда многоквартирного дома или калитки частного. Vizit БК-4MV Этажный коммутатор (емкость до 4 абонентов) совмещенный с разветвителем видеосигнала для мониторов MC VISITOR-401(S), (C), 402(S), (C) в составе видеодомофона VIZIT-МV, NV, NC. 497.00 грн. Конструкция домофона Домофон – это устройство, которое позволяет кому-либо проникнуть в помещение или наоборот, запретить вход, без прямого контакта с ним. Чтобы её найти, Вам нужно открыть щиток, где производилось подключение кабеля домофона Urmet, Цифрал, Факториал и т. д. к подъездному или дверному замку; Фото — маркировка проводов при подключении После определите, какие провода отвечают за десятки, а какие за единицы.

Похожие записи: