Схема ручного насоса опрыскивателя


Электронасосы шнековые скважинные 4S1-40-0,37 и 4S1,1-50-0,5 предназначены для подачи чистой воды из скважин, колодцев и цистерн с внутренним диаметром не менее 110 мм. Поэтому насосная рукоять располагается при такой конструкции с боковой стороны и дает возможность нагнетать давление, не снимая ранец с плеч. Свяжитесь с нашим менеджером по телефону, чтобы получить более подробную информацию об интересующем вас товаре. Эти два показатели взаимосвязаны, так как характеристики техники будут зависеть именно от конкретного предназначения опрыскивателя, поэтому для начала определитесь, для чего он вам нужен.


Мощные и производительные, садовые опрыскиватели широко используются как профессиональными садовниками, так и собственниками личной оранжереи или огорода. Пневматический переносной опрыскиватель ОПП-8 предназначен для тех же целей, что опрыскиватели других марок. Он состоит из бачка с крышкой, поршневого насоса, брандспойта со шлангом, запорного устройства, манометра, предохранительного клапана и кольца. Для гашения колебаний штанги, во время движения по полю, установлены амортизаторы.На раме опрыскивателя закреплен параллелограммный механизм подъема штанги, приводимый гидроцилиндрами. Практически все распылительные трубки — телескопические, это означает, что их длина может регулироваться. Разнообразие видов (по мощности и функциональности) позволяет выбрать самый оптимальный вариант для каждого конкретного предназначения. Такой опрыскиватель характеризуется повышенной мобильностью, так как его можно как переносить вручную, так и просто катить за собой.

Модели. Из современных ручных помповых опрыскивателей заслуживают внимания Orion Super (производитель Kwazar), а также продукция компаний Gardena, Hozelock, Caiman, «Жук», Stihl. При работе приводимый от двигателя компрессор нагнетает воздух в заполненный рабочей жидкостью резервуар, создавая необходимое давление. Объем рабочей емкости такой техники может быть разным. Еще одним важным преимуществом тонкой трубки является возможность обработки труднодоступных мест. Форма рукоятки очень удобная, с фиксатором, форсунка латунная. Средним объем составляет 14-17 л, но высокопроизводительные модели характеризуются намного большим объемом, который составляет 25 л. Все бензиновые модели оснащаются одноцилиндровым двухтактным двигателем, который отличается высокой эффективностью своей работы.

Похожие записи: