Схема простого gps приемника

схема простого gps приемника
Tрекер Redview GT30 имеет встроенную экстренную кнопку SOS для звонка на запрограммированный номер, функцию двусторонней голосовой связи и голосового мониторинга, встроенный датчик вибрации и резервный буфер на 4000 точек. Предположительно с системой мониторинга совместимы и другие GPS-трекеры семейства TLT-2: TLT-2K, TLT-2N. Если Вы подключили один из этих трекеров, сообщите нам, пожалуйста. Поддерживает передачу данных через GPRS и SMS каналы.


Если карта уже есть у Вас на экране – хорошо. Приёмник, измеряя разницу между временем поступления сигнала от спутника и временем генерации этого сигнала, определяет расстояние до спутника-источника. Его основой является ПЛИС производства компании Altera, установленная на отладочной плате DE0-Nano.

Cхемы кабелей, смотрите в статье ‘Подключение GPS навигаторов GARMIN к компьютеру’. Чтобы проверить, а работает ли ваш кабель, можно использовать обычный HiperTerminal, установленный в Windows по умолчанию или простую программу DF4OR, которую даже инсталировать не нужно. Так вот, выключение навигатора на длительный срок или перевоз его на большое расстояние в выключенном виде приводят к тому, что альманах устаревает. Работа со встроенным магнитным компасом, забирает дополнительную энергию у аккумуляторов и сокращает время работы GPS-приёмника. Именно структура формирования системы DVB-T позволила реализовать такую принципиально новую возможность. После этого инцидента, президент Рейган принял решение о развитии второго направления Navstar GPS — гражданского. Подробнее об этом будет сказано в отдельной главе. Но одно очень важное обстоятельство упомянем сейчас.

Похожие записи: