Iek км 20-20 схема подключения

iek км 20-20 схема подключения
Подключить устройство можно как к двухфазной сети, так и к трехфазной. Как работает модульный контактор КМ20-20 после подключения? В каждом помещении, которое обогревается с помощью греющего потолка, имеется отдельный терморегулятор, отслеживающий внутреннюю температуру. Вышлите пожалуйста мне протокол обмена с Меркурием 230 ART02(03), если не сложно подскажите как правильно обращаться к конкретному счетчику,если на проводе их с десяток. Хотя я не уверен, что первый когда-либо появляется. 🙂 Это из серии про монашку и огурец :-)Кстати, я не помню точно где я нашел описание, может Вам его выложить сюда? Стандартный комплект отопления Греющий потолок состоит только из функциональных элементов. В стандартный комплект включены инфракрасные электронагреватели (греющая пленка ТМ, ЗЕБРА ЭВО-300 и т.п.), контактные провода, электрический щит с коммутационной аппаратурой и терморегуляторы. Большинство потребителей имеют дело с одним счетчиком. Я не беру денег за свой код, а все представленные примеры — это знаете ли «примеры», которые вы можете использовать как идею по собственному усмотрению. И все, что вы сказали, уже было сказано в комментариях.


Поэтому через стрелочный прибор РА1 протекает ток ограниченный сопротивлением резисторов R5…R7. Та же единица на выходе триггера Шмитта переключит в нулевое состояние элемент DD1.3. При этом конденсатор формирователя начинает разряжаться. Например 203,205?2010-08-24 21:15:05 | lvorobjeffНе плохо бы дать примерчик данной статьи на Delphi 2009/2010 на компоненте AsyncPro.Заранее благодарю!2010-08-23 13:37:15 | MaximКонтрольная сумма считается, также как в протоколе ModBus. Описание и назначение Модульный фазный контактор – это устройство, которое используется для коммутации электрических цепей и их дистанционного управления. Автоматически контролируя уровень освещения благодаря работе потенциометра, фотореле с точностью определяет время включения и выключения световых приборов.

Например, 1 квадратный миллиметр сечения медного провода может длительно держать ток силой 6–8 ампер. Существуют также дополнительные контакты (приставки) выдержки времени ПВЛ, в которых контакты включаются или выключаются через время задержки. Жаль только, что мой газовый счетчик не имеет CAN-интерфейса… И последнее. Защита (мотор-автомат) не показана.реверсивный пускатель с мотор-автоматомЗдесь — пускатель реверсивный, на двух взаимно блокированных контакторах.

Похожие записи: