Правильное переключение передач схема

правильное переключение передач схема
Давление масла в канале А возрастает Рис. 22. Центробежный регулятор типа А. Чувствительность регулятора достаточна при высокой скорости автомобиля, но недостаточна при низкой. Если кто-то едет слева, но далеко сзади — твой включенный указатель поворота есть знак для него воздержаться от опережения твоей машины, даже по его собственной полосе (он не будет газовать, а придержит скорость). · выруливай в левую полосу. Рис. 28. Работа гидравлической системы автоматической трансмиссии при включении 3-й передачи.


После объяснений, как и что надо делать, вы делаете «все не так». В результате выслушиваете категоричное заключение: «Водить автомобиль Вам не дано, не стоит и начинать». Не надо придавать этому значения. Шесть программ выполняются в режиме ручного переключения, а пять являются автоматизированными программами переключения передач. Руку сразу же убираем с рычага и кладем на руль.

Включать ее только при включенных передних колесах и переднем мосте. Для разгона автомобиля до нужной скорости необходимо последовательно разгонять автомобиль на каждой передаче по восходящей (I, II, III, IV передачи). Например, выбранный скоростной режим на IV передаче – 60 км/час. Положение D (2 — я передача). Когда скорость автомобиля увеличивается, увеличивается давление, создаваемое регулятором, что приводит к включению клапана переключения 1 — 2 передачи.

Похожие записи: