Схема подключения четырехканального магнитофона

схема подключения четырехканального магнитофона
Контактов Рисунок Вилка Розетка Стандартизованное применение 3 ОНЦ-ВГ-2-З/16-В ОНЦ-ВГ-2-3/16-Р Монофоническое подключение магнитофонов к усилителям, радиоприёмников, микрофонов к магнитофонам. Вычисление эквивалентного сопротивления нагрузке канала усиления при параллельном соединении динамиков несколько сложнее. Наиболее известные модели четырёхканальных усилителей: Sony XM-4S, Genesis Profile Four Ultra, DLS A4 Big Four, Rockford Fosgate R300-4, JL Audio A4300, Zapco DC1000.4, Pioneer GM-6400F, Magnat Black Core Four, Hertz HP4 и другие. DLS A4 Big Four.


Это в идеале. На практике, если не будете «загонять» усилитель на максимальный режим, подойдут обычные провода с сечением 1,5 — 2,5 мм2. В качестве источника звукового сигнала может сгодиться рядовой MP3-плеер. Для их пайки не годится канифоль и флюс на её основе. Сегодня на рынке существует множество моделей с различными параметрами, поэтому выбрать оптимальное устройство для своего авто не составит труда. 1 Как правильно выбрать материалы для подключения усилителя? Если ваш усилитель не в состоянии подключиться путем мостования, не пытайтесь этого делать. Если вы планируете установить планшет вместо магнитолы, то есть диагональ должна быть не более 7 дюймов.

Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Также удобно отображают всю информацию и имеют режим split-screen. Индивидуальное назначение на эффекты доступно только у S8 и D2. Любопытно, что в деке программы TRAKTOR файл STEM ничем не отличается от обычного стереотрека. То есть многоканальное отображение доступно исключительно на экранах устройства.

Похожие записи: