Схема вязания крючком шапки киски

схема вязания крючком шапки киски
Известным мировым брендом «Британские ученые» доказано, что домашние коты и кошки являются прекрасными поглотителями негативной энергии. Первым товаром завоевавшим огромную популярность у покупателей стал простой кошелек с изображением Китти. До этого выпускались открытки и прочие подобные мелочи с её изображением, но они не имели такого успеха. Думаю по фото не составит большого труда разобраться и повторить данное изделие.Все довольно подробно и доходчиво. Котенка Китти придумал в 1974 году Синтаро Цудзи, владелец японской фирмы игрушек Sanrio. Однако в ходе обсуждения марша выяснилось, что «белым цис-гендерным тварям» не место на празднике анти-Трампизма: черные активисты сообщили, что белым лучше бы побольше помалкивать, ибо они и так виноваты, что у Трампа с ними один цвет кожи. Подклад шапки тоже из флиса.Флис — легкий, мягкий, эластичный материал.


Достаточно провязать примерно 20 рядов и закрыть все петли. Если сложно вязать двойную резинку, можно заменить ее на несколько рядов платочной вязки и петли набирать любым простым способом.Для шлема с полосками набирала 35 петель.Именно этот вариант шлема связан без ушек. Для большего или меньшего размера даны пояснения по построению.Раскрой: 1. основная часть шапки 1 деталь 2. отворот 1 деталь 3. ушки 4 детали 4. завязки 2 детали.При раскрое необходимо учитывать долевую. На выкройке направление долевой показано стрелкой. Они призвали всех сочувствующих вязать шапочки в виде кошачьих ушей. По их замыслу, такой головной убор должен символизировать «силу женских гениталий». Проект «Кискошапка», запущенный в ноябре, призывает людей с разных концов Америки вязать шапочки для участниц марша. Заутюживаем швы на шапочку, подворачиваем отворот шапочки наружу на 2,5-3 см и снова прогдадить утюгом.

Длина отворота — обхват головы ребенка + 2 см + припуски на шов. Пряжа Peter Pan Wendy состав: 55 нейлон(полиамид) 45 акрил. 50 гр — 170 метров. Снять на булавку 18 петель для подбородка и продолжить вязание поворотными рядами. Отворот сложить вдоль пополам и совместив швы и срезы приметать к подкладу шапки. Теперь черный контур убрали и Китти появляется в разной одежде и с разными предметами в лапках.

Похожие записи: