Спорткомплекс янтарный калининград схема зала

спорткомплекс янтарный калининград схема зала
После сезона 2012 года начата реконструкция Малого зала «Дзинтари», который является историческим памятником культуры. В планах расширение вместительности зала до 600 мест, установка отопления и утепление здания — для проведения концертов и в зимнее время. Первый «Голосящий КиВиН» прошёл в 1995 году в Москве. Такой уникальный по своему размаху и эксклюзивности тур проводится впервые и повторение его не планируется. Для того, чтобы улучшить акустику открытой сцены и защитить слушателей от неблагоприятных погодных условий, в период с 1959 по 1962 год под руководством архитектора Модриса Гелзиса было возведено новое перекрытие крыши. Внутренние помещения среднего нефа освещаются круглыми окнами. На стенах холла висят три работы мастера прикладного искусства Ансиса Цирулиса.


Арсенальной направление «Автошкола — ул. П.Морозова»: по ул. Интернациональной 28 37 «ул. О. Кошевого – мотель «Балтика» 12 направление «ул. О.Кошевого — мотель «Балтика»: по ул. Артиллерийская — Силикатный завод (пос. А.Космодемьянского)»: по ул. А.Невского, ул.

Расходы на реконструкцию оцениваются суммой около 2 миллионов латов; в качестве источников финансирования планируется привлечь средства из фондов Евросоюза и частных инвесторов[3]. Черняховского, ул. А.Невского 26 34 «Южный вокзал – с/о «Мечта» 1 направление «Южный вокзал — с/о «Мечта»: по средам, пятницам и выходным дня с 01.04 по 01.11 ежегодно по ул. При покупке через сайт вы получаете электронный билет на e-mail сразу после оплаты. концерт состоится 27 марта 2017 в «Дворец Спорта Янтарный «. Следите за новостями, акциями и розыгрышами билетов в наших официальных группах в Вконтакте, Facebook, Google+ и Одноклассники. Каждое его выступление с нетерпением ждут тысячи поклонников, а юбилейный концерт обещает стать по-настоящему грандиозным музыкальным событием! Большой зал «Дзинтари» — открытый (с крышей, но без стен в зрительном зале). Вмещает более 2000 человек.

Похожие записи: