Самодельный снегоочиститель схема

самодельный снегоочиститель схема
Делаем шнек для снегоуборщика Изготовить шнек для снегоуборщика своими руками довольно трудно, так как деталь имеет сложную конструкцию. Основу конструкции устройства составляют: двигатель с вмонтированным глушителем, бензобак и трос для управления дроссельной заслонкой. Гидроэлектростанция (ГЭС) своими руками «Самодельная ГЭС» — гидроэлектростанция на маленькой речке без сооружения плотины. В этом году у нас в Алтайском крае снега уже с осени, практически за пару недель, выпало довольно много. Например, ковш можно сделать из кровельного железа, а его боковины изготавливают и из фанеры. Для конкретного примера мы выбрали образец самодельного снегоочистителя, разработанного Сергеем Хомяковым из Подмосковья.


Поэтому, мы рекомендуем вам применять провода типов КГ-ХЛ, ПГВКВ, SiHF-J или SiHF-O (либо аналоги). Как сделать снегоуборщик своими руками: от теории к практике Итак, от слов и размышлений переходим к делу. Поезд ходит по рабочим дням (иногда по выходным), состоит из 1 бесплатного вагона. При этом, подбирая чертеж для работы, обращайте внимание на указанные параметры изделия.

Вам следует: Фото 3 — Самодельный снегоуборщик на мотоблок Из стального или дюралевого листа сделать шнек с лопастями (можно использовать готовый от неработающей сельхозтехники). Из листового материала сварить короб (ковш) для шнека. Для этого вам понадобится: колесная рама; двигатель; топливный бак; рукояти управления; снегозахватывающий ковш; труба для выброса снега. Дальность выброса — до 10 м. Можно отыскать на рынке немало и других хороших моделей. К тому же выбирать, какой покупать снегоуборщик – личное дело каждого.

Похожие записи: