Схема чертежи клеток михайлова миакро

схема чертежи клеток михайлова миакро
Для стен используются или доски, или слоеная фанера, или сетка. Однако существуют правила, которым необходимо следовать вне зависимости от особенностей крольчатника: размеры клетки для самцов должны быть такими, чтобы зверьки имели достаточно места для передвижения. Для содержания в одной клетке двух особей стоит чуть увеличить ее размеры. Такая сетка легко гнется и не ломается, благодаря чему легко сделать параллелепипед без нижней части, а нижние концы проволоки вставить в заранее выполненные отверстия на борту таза. На одной из стенок оформляется дверца. Производим клетки для кроликов и оборудование для реализации технологии пусто-занято в помещениях с микроклиматом. В 40 км от Москвы, возле г.Истра приглашаем посетить демонстрационную кроликоферму с образцами оборудования для промышленного кролиководства.


Дверцы вещают на петли и приделывают небольшой шпингалет, удобнее всего сделать откидную дверку «сверху вниз». Сенник делают в виде буквы V, обтягивают сеткой. Стандартная клетка для содержания кроликов Деревянная клетка с большим кормовым отделением для нескольких кроликов 2. Очень сложной считается конструкция клетки, предложенной И.Н. Михайловым. Для «уличных» клеток крышу нужно дополнительно укрыть (шифер, черепица). Металлическое покрытие применять не следует, так как под солнцем железо будет раскаляться, и кроликам станет неуютно. Правда, если не знать об изобретении профессора Михайлова из Санкт-Петербурга, благодаря которому сейчас десятки российских кролиководов успешно разводят кролика-акселерата, очень милого, но главное — прибыльного зверька. Для комфортного роста молодняка и жизни взрослых особей их можно приобрести. Но, конечно же, куда более выгоднее и проще построить клетки для кроликов своими руками.

Все эти вопросы, конечно же, волнуют каждого заводчика. Уборка отходов происходит полуавтоматически: их поглощает специальный бачок-накопитель. Больше похоже на шиншиллу или бобра», — Анатолий Крамин предлагает потрогать мех. Только в этом случае можно быть уверенными, что ушастые питомцы не будут подвергаться опасности от некачественных материалов или неправильного процесса изготовления. При конверсии корма 3,8 себестоимость кг живого веса только по комбикорму порядка 92 руб. В разнице 48 руб. должны быть заложены расходы на з/п, ветеринарные мероприятия, затраты электричества, окупаемость вложений, прибыль, налоги. Любые дефекты сетки стоит устранить, а дерево лучше обработать наждачной бумагой.

Похожие записи: