Электрическая схема радиоприемника ус-9

электрическая схема радиоприемника ус-9
Катушку L1, конденсаторы C2-C6, а также резисторы R3 и R10 монтируют на отдельной гетинаксовой плате толщиной 0,5 мм размерами 35х65 мм. Техническое описание и инструкция по эксплуатации на автоматический воздушный выключатель АВМ-10. Прислал описание Демин Виктор. Катушки L5 и L6 при отсутствии сердечника типа СБ-3а можно намотать на каркасе из полистирола или органического стекла диаметром 7,5 мм. В этом случае катушка L5 содержит 75 витков провода ПЭЛШО 0,15, а катушка L6 — 18 витков такого же провода, намотанных внавал между щечками. Частотомер электронно-счётный Ч3-57. Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Можно ли использовать их чтобы сделать трансиверную приставку,или взять за основу несложный передатчик,используя приёмник как ЗГ,и есть ли такие схемы,может делал кто им-но ус-9? Виталий (UR4UBQ) 73! ex UA9XRX, RZ3DNI 17.06.2008, 18:25 #2 Уважаемый Виталий!


Полоса пропускания по промежуточной частоте без кварцевого фильтра составляет: при двухкратном ослаблении – не менее 7,2 кгц, при стократном ослаблении – не более 25 кгц. С кварцевым фильтром при двухкратном ослаблении – не более 2 кгц. Выпуска старого, верньер на червяке (с ручкой). Похоже годов 55-61. Перекрашен.Видимо доработка по разъемам — скореее всего не заводская, разъемы старые с дюймовой резбой.Интересный экземпляр. По журчанию сигнала — лампу ту же ставите? Для большей универсальности он выполнен в виде малогабаритной приставки с автономным низковольтным (3 В) питанием, поэтому не требует какого-либо вмешательства в конструкцию приемника.Конвертер экономичен, прост в изготовлении и настройк…. Для повышения добротности она наматывается на каркасе большого диаметра (рис.3г). L7 — катушка контура гетеродина содержит 10 витков облуженного медного провода диаметром 0,8 мм.

Подключение простейших датчиков (часть 4)05.11.2016 — 17:25Рассмотренный в предыдущей части обзора встроенный АЦП микроконтроллера позволяет легко подключать к плате Arduino различные аналоговые датчики, которые преобразуют измеряемые физические параметры в электрическое напряжение. Потребляемая мощность от источника питания по постоянному току при напряжении 27 вольт – не более 40 ватт. Несколько слов о замене ламп: лампу Л1 (6Н14П) можно заменить лампой 6Н3Н, с несколько худшим результатом. Пишите, это, думаю, будет интересно! Не все же над схемами и режимами их работы сопеть!Удачи всем! Когда это будет достигнуто, умножитель окажется настроенным на несущую частоту принимаемой станции.

Похожие записи: