Аэродром туношна схема

аэродром туношна схема
Подробнее >>> 09.21 В Успенском соборе отслужили панихиду по погибшим в авиакатастрофе. Они рыбачили с лодок, когда самолет обрушился на берег речки Туношонки. Опознали пока одного — это хоккеист «Локомотива» Марат Калимуллин. Подробнее >>> 22.03 Перед тем, как самолет Як-42 с игроками ярославского «Локомотива» на борту потерпел крушение, был хлопок, который слышали местные жители. Для личного транспорта предусмотрена удобная бесплатная парковка. К аэропорту идет маршрут автобуса № 183А. Он отправляется из Брагино, проходит через автовокзал и далее направляется непосредственно к аэропорту.


Каждые пять-десять минут кто-нибудь объявляет с постамента: — Ребята, Галимов скончался в реанимации! Но его тут же поправляют: — Жив, Саша, жив! Надо сделать пока все человеческие вещи, которые мы должны сделать в эти ближайшие три дня. А дальше, конечно, мы сделаем все, чтобы память и имя этого клуба, и место этого клуба было сохранено во имя тех людей, которые погибли. Всего на борту было 45 человек, из них 37 хоккеисты.Антонина ПАНОВА СПИСОК ЭКИПАЖА ЛАЙНЕРА, РАЗБИВШЕГОСЯ ПОД ЯРОСЛАВЛЕМ Бортпроводница Елена Форматова.

Подробнее>>> 19.56 Разбившийся «Як-42» был в черном списке Евросоюза Он не отвечал требованиям стандарта безопасности. В июне 2011 года Европейская комиссия внесла поправки в так называемый «черный список» авиакомпаний, которым запрещено пользоваться воздушным пространством стран Евросоюза. Подробнее >>> 10.29 На месте падения самолета взрывчатых веществ не обнаружено. В Ярославль в район крушения ЯК-42 вылетел председатель следственного комитета России Александр Бастрыкин. Подробнее >>> Министр внутренних дел России Рашил Нургалиев, открывая в четверг совещание с личным составом УМВД по Чукотскому автономному округу, назвал авиакатастрофу под Ярославлем большой трагедией. Подробнее >>> 20.56 Болельщики «Ак Барса» провели акцию памяти по погибшим в авиакатастрофе под ЯрославлемКазанские любители хоккея до сих пор не могут поверить в случившееся. Позже, если пассажиропоток увеличится, будут организованы дополнительные рейсы. Самолет ЯК-42, на котором ярославские хоккеисты летели в Минск, где должны были сыграть с местным «Динамо», упал с высоты 500 метров сразу после взлета.

Похожие записи: