Схема подключения технологии ethernet

схема подключения технологии ethernet
Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 11 мая 2011 года. Указанные устройства терминируют тот инкапсуляционный уровень в используемом стеке протоколов, который был активирован пользовательским оборудованием, а затем направляет восстановленные пакеты адресатам. Увеличение скорости на 10 Мбит/с может производиться до достижения предела в 150 Мбит/с. Повышение, сохранение и сброс скорости происходит 1 (первого) числа каждого месяца вне зависимости от статуса абонента на 1 (первое) число месяца. Рекомендации по выбору абонентского оборудования в наиболее типичных случаях приведены в таблице.


Конечно, при переводе сети на рельсы асинхронной передачи можно сохранить линии на витой паре и ограничиться пропускной способностью 25 Мбит/с. Тем не менее этот вариант трудно рекомендовать в качестве предпочтительного. Следует учесть, что пассивное разветвление светового потока приводит к соответствующему падению мощности светового сигнала. Преимущества решения: Высокая скорость доступа к сети Интернет; устойчивое соединение.

Если оставить в стороне заведомо неудачные решения, то применение технологии асинхронной передачи на «последней миле» сулит определенный выигрыш и в этой сфере. Другой проблемой является то, что мало запретить ONU отправку данных. Компания «Инфомир» помимо операторской деятельности занимается разработкой новых и совершенствованием уже существующих технологий интегрируя полученные решения на собственной сети. Поэтому по трём старшим байтам MAC-адреса можно определить производителя.

Похожие записи: