Кодовый замок на кнопках эл. схема

кодовый замок на кнопках эл. схема
Эта отвертка играла ту же роль, что и отвертка у замочной скважины, которая вращается и открывает / закрывает замок. При этом не важно, какой из входов элемента «И» будет использоваться в качестве управляющего входа, а какой – в качестве информационного. Устройство ОС позволяет подключить приемник и передатчик ИКБ к общей системе питания (см. рис. 15). 7. Размещение датчиков ИКБ для тестирования, устранение неполадок в случае возникновения таковых.


Для особо малогабаритной аппаратуры, а так же в исключительных, технически обоснованных, случаях применение дополнительного шага 1.25мм. Для того чтобы открыть замок, необходимо на его наборных элементах набрать необходимый код. Замки понадобились правителям — доверять запасы пищи, сокровища и свою жизнь соплеменникам, наемной страже и даже близким родственникам стало опасно. Наиболее распространённые виды механических секретов: Сувальдные замки — представляет собой комбинацию из специальных пластин (сувальд), имеющих фигурные прорези. После набора внутреннего, скрытого от постороннего взора кода (установки переключателей SA2 в положение, определяемое пользователем), дверцу захлопывают.

Работа модернизирована 2 герконовыми датчиками (скрытным и наружним), инфракрасным барьером модели (50 метрового диапазона действия) и цифровым кодовым замком, обеспечивающим дополнительную степень безопасности устройства. При получении контрольной панелью сигнала от датчиков из этой зоны, запуск сигнальных устройств происходит незамедлительно. · 24-х часовая круглосуточная зона. Также в последние годы все чаще используются цифровые охранные панели. Малое значение длительности фронта импульса tф2≈τа≈ τа+RkCk получится в том случае, если постоянная времени заряда емкости С1 отвечает условию RkC1≥(5÷10) τа. Транзисторы могут быть любые из указанных на схеме серии, тиристор из серии КУ101 с буквенными индексами Г, Е, И, его также можно на однотипный с VT1, VT2 транзистор. После открывания двери пружина возвращала засов в положение, когда скошенный конец засова выходил из корпуса.

Похожие записи: