Схема вышивки подушки с эйфелевой башней

схема вышивки подушки с эйфелевой башней
Монохромная вышивка, не всегда выполняется, одним цветом нити, чаще с добавлением его оттенков. Особенно приятны, картины и портреты, вышитые доминирующим коричневым цветом и его оттенками. Им свойственна теплота, они не утомляют и не раздражают глаза. Правильно выполненный гладьевой валик должен быть ровным, выпуклым, узеньким и практически не шире прокладочной нити (или 2-х нитей). Прокладочная нить дает красивую округлую форму валику, а при вышивке фестонами и «ришелье» дает прочный, крепкий, красивый край.


Мастерица Лана Ви попыталась «расшифровать» китайские иегоглифы, ведь оригинальное описание дано на языке его восточных авторов. Её версию вязания данного пуловера вы найдете по второй ссылке ниже. Накатной гайкой при опущенном стержне прижимной лапки поворачиваете против часовой стрелки. Раньше стежки были вертикальными или горизонтальными, диагональ используется сравнительно, недавно.

Поговорим о самых популярных видах ножниц для рукоделия. Приобрести нужные товары можно в онлайн-режиме (через «Корзину») либо по телефонной линии: 8 (495) 320-08-20 (Москва), 8 800 100-78-75 (регионы). Готовые изделия, похожи на полотна художников, выполненные в технике монохромная живопись – доминирующий цвет, с большой глубиной. В монохроме крестом, можно использовать меланжевые нити. Можете использовать старые машинки, доставшиеся вам от бабушек и прабабушек. Например связать вот такой белый домик… и его пришить на черную ткань … она станет фоном. И все это можно поместить под рамку и повесить на стену как маленькую картину – или украсить ей подарочную упаковку.

Похожие записи: