Схема сигнализации центрального замка audi a 6 45 кузов

схема сигнализации центрального замка audi a 6 45 кузов
Справедливости ради — «шестёрки» образца 1976 года выглядели вполне годно благодаря обильному количеству хрома в отделке и вкусной цветовой гамме кузова и салона — однако к концу производства хром почти исчез, а отделка стала более убогой. Провода от микропереключателя привода подключаются к проводам снятого микропереключателя (рис. 13). ТИП E. Вакуумное управление Этот тип системы использует компрессор для открывания и закрывания замков дверей. Можно просто смазать Моментом и плотно посадить на место.


Далее закручиваем винты (аккуратно, чтобы не уронить их) и ставим все решетки/панельки на место. Зимой в них сводит скулы и костяшки пальцев, а летом это мобильная сауна. При покупке лучше выбирать щетки с наиболее мягкой косичкой. Всовывать аккуратно, не надавливая, ибо можно её погнуть. А еще лучше не морочить себе жопу поделками из фольги, а вставить вместо «пимпочки» болт или шуруп подходящей длины, который шляпкой отлично будет держаться за кольцо. Надо быть внимательным при обратной сборке двигателя, чтобы попасть коллектором между щетками.

Решил так, поставлю гибкую плату от 85 года, чтобы подводку в машине не менять, а к тахометру брошу проводочки с питанием тахометра от стабилизатора, питанием часов и сигнал с катушки. Если неохота заниматься ара-тюнингом, то можно фонари не менять, а намазать проблемные контакты в старых смазкой для электроконтактов, скажем, Liqui-Moly. Еду с одними габаритами да дворниками — на улице ливень. Является самой нищебродской повозкой со спартанским управлением, отделкой и моральным устареванием. Обычно мотор благодаря тому что включается через реле остается жив и даже в самых запущенных случаях реанимируется.

Похожие записи: