Схема подключения бензонасоса волга газ 406 двигатель

После расточки ещё раз промываем и продуваем все детали, шестигранником на 14 отворачиваем заглушки (4 шт.) грязеуловителей КВ,чистим там, закручиваем на место и контрим их. Если прокрутить коленвал в другую сторону, то ничего не будет, если есть желание то крутите в другую сторону, движку это не повредит. Новый клапан под действием собственного веса должен свободно опускаться во втулку, при этом зазора между втулкой и клапаном, что можно обнаружить рукой, не должно быть. Что будет если прокрутить коленвал в другую сторону? Надеваем остальные резинки и закрываем клапанную крышку. В таком виде двигатель готов к установке обратно на автомобиль.

Такой путь позволяет не изменять двигатель 406 кардинально, но в то же время добиваться повышения мощности и снижение удельного расхода топлива. Движок у модели бензиновый, УМЗ-4216, но я его сразу переделал на метан, так как это выгоднее. За время эксплуатации наездил около 120 тыс. км. Машина будет двигаться на стартере и с порванным ремнем ГРМ, признак порванного ремня такой, стартер начинает крутить двигатель быстрей обычного. Инжектор от Волги — на Газель. … и вот назрела необходимость установить в нашу рабочую лошадку современную систему управления.
Также обратите внимание на глушитель, если есть синий дымок это тоже признак хорошего аппетита на масло у этого движка. Потом же масло попадает и на поверхность поршня. Для экономии бензина в городском цикле рекомендую исправить заводской брак в системе экономайзера принудительного холостого хода.

Похожие записи: