Подключение насосной станции к колодцу схема

подключение насосной станции к колодцу схема
Установка и эксплуатация насосной станции Для достижения устойчивого и надежного водоснабжения дома с помощью насосной станции необходимо не только выбрать соответствующую модель насосной станции, но и правильно ее установить, выполнять определенные требования в процессе эксплуатации. Производитель в инструкции к изделиям указывает максимально возможные параметры. Перед установкой станции следует обязательно воспользоваться инструкцией. В первую очередь надо собрать эжектор – чугунный блок с несколькими отверстиями для подсоединения необходимых элементов. На этом же этапе в основании эжектора монтируется сеточный фильтр. Для определения этого показателя воду откачивают, а затем измеряют ее объем.


Автоматические насосные станции с поверхностными насосами с выносными эжекторами применяют для организации подачи воды из глубоких (глубина залегания водяного зеркала 9–45 м) колодцев и скважин диаметром от 100 мм. Насосы с корпусами из чугуна шумят намного меньше. Без него сложно ухаживать за приусадебным участком, невозможно пользоваться бытовой техникой, даже вымыть посуду или принять душ довольно проблематично. Снаружи следует выкопать траншею с таким расчетом, чтобы труба пролегала ниже точки промерзания грунта в этой конкретной местности.

Они возможны лишь при определенных условиях и отражают лишь тот максимум возможностей, на которые способна станция.Поверхностный насос Quattro Elementi Giardino 1000 Inox с глубиной погружения 6 мКомплекс приборов может включать две разновидности насоса. Шахматный порядок кладки позволяет воде, просачиваясь, уходить в землю. Если чердак не отапливается (обычно так и бывает), необходимо утеплить накопительный бак, иначе зимой вода в нем может просто замерзнуть.

Похожие записи: