Схема подмотки спидометра по obd 2

схема подмотки спидометра по obd 2
Автомобиль подключается к диагностическому ноутбуку, где уже установлена взломанная версия программы AutoRenaultTools или OBDAutoTools. Ему главное проорать. Ну, вот кажется про теорию всё. Километраж при этом не изменяется, а вот счетчик топлива продолжает свою работу. В данной ситуации подмотка спидометра своими руками помогает не остаться в убытке, поскольку позволяет скорректировать данные о пробеге транспортного средства согласно реальным показателям. Теперь про никакого подтверждения правильности устройств в CAN шине.


Преимущества подмотки спидометра Подмотка спидометра обладает целым рядом преимуществ основным и главным, из которых является то, что он позволяет в любом месте и в любое удобное для вас время самостоятельно накрутить нужное количество километров, не прибегая к услугам сервисных центров. Особенности работы и преимущества CAN-крутилки Суть работы CAN-прибора заключается в перехватывании сообщений, содержащих данные о скорости. Это обозначает, что программа коррекции одометра работает, то есть производится намотка пробега. Прошивка как раз проприентарная и реальная стоимость “PIC18F2580+FirmWare” составляет внушительные 19-24$. То есть сканер, выполненный на “честном” чипе ELM327 не может стоить меньше, чем 50 вечнозелёных президентов. Представьте, что вам после аварии пришлось полностью менять торпеду. С целью снижения затрат вы приобрели приборную панель на так называемых «разборках», куда отправляются автомобили при невозможности проведения растаможки, восстановления железа или документов. Стоит отметить, что если автолюбитель далек от автомобильной электрики, то рекомендуется обратиться к профессионалам, которые сделают все быстро и качественно.

Намотка электронного спидометра CAN – это самый современный прибор для самостоятельной диагностики работы одометра на автомобилях, выпущенных после 2006 года выпуска. Импульсы с него поступали на моторчик с соответствующим управлением, вращающий редуктор. В остальном работа такого спидометра ничем не отличалась от механического, напоминая его и по внешнему виду. Стоимость прибора – конечно выше, чем стоимость аутентичного ELM327, но это компенсируется огромным списком поддерживаемых автомобилей и функций. Его используют для автомобилей с CAN шиной. По этой шине сигнал скорости автомобиля передается на счетчик.

Похожие записи: