Цветок-ромб из бисера схема плетения

Для освоения низания потребуются достаточно крупный бисер, бусины, прочные хлопчатобумажные нити, иглы и схема изделия. Во время работы важно следить за тем, чтобы иголка, проходя второй раз через ту же бисеринку, не проткнула нить. Выполнить застежку, которая позволит легко снимать воротник и даже менять его длину по своему усмотрению. Первый и самый удачный способ, особенно если вы ошиблись при расчете длины изделия, — лента или тесьма. Нить пропустить в прямом направлении через крупную бисеринку снизу. Основы теории цвета были заложены в XVII веке английским физиком-математиком Ньютоном. Оплести стороны цепочки-основы (рис. 94 а). Последний ряд плести мелким или крупным бисером, выполняя на каждой «горке» петельку из 7 мелких бисеринок, в качестве связки — 2 крупных.

Ход работы Начать низание бус с крепления нити к замку. При этом набирать на нить по 1 черной бисеринке, после чего пропускать иглу с нитью через светлую бисеринку, т. е. через нечетные бисеринки предыдущего ряда. Сделать это достаточно легко, но для начала потренируйтесь на простых цепочках. Аналогично собираем другую часть нашего бантика из бисера, можно подсмотреть по схеме. Снять дополнительную бисеринку в начале цепочки, закрепить замочек. На втором конце цепочки также закрепить замочек. Для чего закрепить леску, войти в верхнюю бисеринку (светло-коричневую) второго «колечка» сетки справа налево.
Цвет эмоционально воздействует на человека, вызывает различные чувства, меняет настроение. Насыщенность хроматического цвета уменьшается при присоединении к нему цветов белого, черного или серого. Едва она видела одиноко парня, идущего вдоль берега, она тут же оборачивалась прекрасной девушкой и заманивала его в омут.

Похожие записи: