Схема прибора э-метра

схема прибора э-метра
Тем более все очень просто: как дважды два.Итак, датчик излучателя посылает звуковые щелчки (импульсы) в сторону дна. Первичная обмотка выполнялась медной трубкой 6-10 мм в количестве 6 — 8 витков на одной катушке. При этом не учитывается ошибка из-за нелинейности начального участка ВАХ диодов. Кроме того, дроссель любого типа является антенной, улавливающей магнитное поле, которое в PA создает катушка П-контура. Импульс на своем пути встречает разные предметы и наконец, достигает дна и отражается обратно наверх к датчику излучателю, который теперь его принимает обратно. По пути ко дну и обратно импульс собрал разную информацию: количество, размеры и плотность предметов в толще воды и наконец, самого дна.


Договорились начать электрические испытания, используя третью, одиночную обмотку, применяя её для определения параметров генератора. Более того, на самом свальчике имеется какой-то инородный объект, возможно донная рыба или мусор. Высокая частота 18 кГц позволяет улавливать мелкие предметы размером 1-2 мм.

Что же это за катушка такая, что способна «черпать» электроэнергии столько, сколько необходимо данному человеку в данном месте? Вообще горшки и ящички очень удобны, если в теплице выращивается сразу несколько культур, а вот для помидоров, например, подходят только традиционные земные грядки. Однако, в случае инертных к хлорированию загрязнений или значительном накоплении микротрещин показания датчика необратимо изменяются. Этот виток может иметь разные формы, как на рис.6а и 6б, они равноценны.

Похожие записи: