Схема для фотостудии

схема для фотостудии
Просто заполните форму ниже, и я в кратчайшие сроки дам обратную связь.Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше каждый день.Наша миссия — Ваш комфорт! Модель опять таки попадает уже в самый край светового пятна, поэтому свет на ней тоже несколько меньше, чем на исходной фотографиии. Для того, чтобы этого не произошло, надо людёв вертеть.


Пример снимка на черном фоне Урок №20 Съемка при наличии источниковс разной цветовой температурой В этом уроке мы с вами разберем тему съемки при наличии источников освещения с разной цветовой температурой. Источники постоянного света часто задействуются при предметной съемке, когда традиционные импульсные вспышки за время длительности импульса не могут обеспечить фотографу создание нормальной экспозиции. Такой свет дает контрастное изображение, поэтому в основном его используют совместно с другими источниками света. Какую ошибку ни в коем случае нельзя допускать при использовании контрового света?

Соты структурируют поток света и дают направленные лучи, имитирующие солнечный свет. Два прибора вы будете регулярно видеть в кадре, но есть еще один прибор (он отвечает за заполняющий свет), который направлен в противоположную от модели стенку. Он к сожалению ни разу не покажется в кадре за всю съемку. Похожую схему расстановки студийного оборудования, с небольшими изменениями, используют в стоковой фотографии и для съемки в «высоком ключе». Вариант 2: 3 источника импульсного света — окто-бокс, вертикальный стрип-бокс и световая голова с рефлектором.

Похожие записи: