Схема вышивки крестиком букв

схема вышивки крестиком букв
Принцип работы одинаков для любой буквы, поэтому достаточно посмотреть внимательно данный мастер класс, и вы сами сможете вышить любой вензель для монограммы. Если в садики у детей вещи довольно похожи, можно таким образом выделить своего малыша, позволив чувствовать себя индивидуальной личностью. Особенно важной бывает вышивка букв алфавита, когда нужно изготовить подарок на свадьбу или на крестины новорожденному ребенку. Халат с вышивкой понравится всем домочадцам рукодельницы. К тому же такое оригинальное украшение домашней одежды можно использовать, как идею для подарков родным и близким. Внешне своим лицевым стежком гобеленовый шов очень похож на полукрест. Это фото сделано уже после того, как я забрала работу из багетной мастерской, и помимо рамы со стеклом, она ещё упакована в плёнку. Т.к. делала вышивку в подарок, то плёнку снимать не стала.


Продвинутые вышивальщицы могут замахнуться на более сложные формы: кулич, веточки вербы, полная надпись “Христос Воскрес — Воистину Воскрес!”. Для таких рисунков уже понадобятся подробные схемы, чтобы итог выглядел красиво. Поэтому сейчас довольно модными стали изделия с вышитыми именами. Выберите файл с картинкой с Вашего компьютера и нажмите кнопку «Далее», чтобы закачать картинку на сервер Pic 2 Pat.

Схемы усложнились, стали подробными, детализированными, максимально приближая вышивку к исходному изображению, с которого делается схема. Украшение различных видов одежды стали настолько востребованы, что дизайнеры и рукодельницы научились оформлять вышивкой любые виды текстиля. Это, в первую очередь, салфетки, на которые можно ставить куличи или яйца. Направление полукреста может быть как справа-налево, так и слева-направо.

Похожие записи: