Схема белый шарф спицами тонкий

схема белый шарф спицами тонкий
Вязаные шапки ГлавнаяВязаные шапки Держите голову в тепле! Далее провязать 2 ряда плат. вязкой и закрыть петли. По обе стороны отложить от центра шарфа 21 см. По краю полученного отрезка набрать петли и вязать узором по схеме №2. На высоте изделия 21 см разделить вязание по­полам и далее каждую часть выполнять отдельно. Для более изящных моделей используется мохер, ангорка или акрил. Если вы взялись за это занятие впервые, то перед тем как связать шарф-хомут, изготовьте пробный образец, используя выбранный вами узор и разновидность пряжи.


Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель. Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер. Яркая хлопковая пряжа в сочетании с красивой выкройкой модели и полупрозрачным арочным узором, выполненным по низу кофточки, делает модель соответствующую всем вышеперечисленным качествам.

Для создания объемной модели больше всего подойдет крупная пряжа и круговые спицы, толщиной 4,5 -5 мм. Распустить последовательно вспомогательную нить с каждой резинки и соединить открытые петли кеттельным швом (см. рисунок). В туннель между резинками протянуть шнур. Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы.

Похожие записи: