Летний букет на льне схема вышивки

летний букет на льне схема вышивки
Размер готовой вышивки: 36 х 39 см. 3 200,73 руб. Обошли несколько салонов, примерили десятки платьев. В общем: не могли купить свадебное платье в Ростове, отвечающее всем требованиям. Но благодаря салону «Formarriage» мы смогли достичь компромисса, выбрав идеальное платье, отвечающее всем желаниям невесты и мамы. Основные тематики кухонных панно Настенное панно для кухни – это тематическое украшение, позволяющее создать акцент в интерьере или разделить пространство на функциональные зоны. Сравнить Composition of Rose flowers (Композиция с розами). Вышивка крестиком на хлопковой ткани равномерного переплетения Linda.


Полученные в результате картины могут дублировать изображения на плитке кухонного фартука, а могут украшать стену в качестве самодостаточного произведения искусства. Здесь есть сумки, панно, салфетки и еще некоторые интересные штучки) Может кому пригодится? Размер готовой вышивки: 23 х 23 см. 1 263,31 руб.

Eva Rosenstand A/S — Clara Waever — датский производитель наборов и аксессуаров для вышивания. Первой коллекцией, пользовавшейся широкой популярностью, стал «Алфавит Кейт Гринуэй», затем вышла серия «Кошачья азбука» и др. Компания разрабатывает схемы сама, но также сотрудничает с такими известными художниками, как Томас Кинкейд, Маргарет Шерри, Эрте и Карл Банг, Нел Уотмор. За последние годы появились серии множества интересных наборов для счетного креста, гобеленовых стежков и вышивания гладью. Сегодня представлено огромное количество моделей диванов с различными наполнителями, обивками и типами трансформации.

Похожие записи: