Схема подключения противотуманных фар ваз 2111

схема подключения противотуманных фар ваз 2111
Так манагеры наебали дохуя народа, повысив под «утилизацию» цену на это говно со 150000 до 200000 деревянных, при этом безвозмездно забирали старую рухлядь. Прикуриватель для машины — всё равно что USB-порт для компьютера. Так же реализован ряд дополнительных возможностей — управление электростеклоподъемниками, задними ПТФ, диагностика иммобилизатора по k-line.


Кондиционер (не для волос, понятно) — величайшее благо, особенно летом в пробке. Надёжная противоугонка — такая противоугонка. М-да, бывает. То ли нормальная тачила поломалась, то ли крысис так дурно влияет, то ли снобизмом ты не облагорожен… Прежде всего учти, что покупать машину из последних денег недопустимо. Следующий способ исключает функцию плавного гашения плафона и требует разборки блока иммобилайзера.

Первоначально тазиками в народе прозвали рестайлинг автомобиля FIAT-124, находившийся на конвейере АвтоВАЗа больше 40 лет с периодическими апгрейдами. Блокировка замка багажникаF16 — 10А — Реле-прерыватель указателей поворота и аварийной сигнализации (в режиме аварийной сигнализации). Контрольная лампа аварийной сигнализацииF17 — 7,5А — Лампа освещения салона. Также огнетушитель, его объём должен быть не менее 2-х литров и он должен быть порошковым, а иначе на техосмотре не проканает. Но не покупай его хуй знает где и не бери пластмассовый — подобные быдлоогнетушители, купленные «на отъебись» и «для техосмотра» могут тупо не сработать. Потом, с максимальной аккуратностью, размещаем будущие отверстия для светодиодов.

Похожие записи: