Создание схема вышивки крестом

создание схема вышивки крестом
Сервис продолжает развиваться, так что в скором времени возможность редактирования будет также доступна. Руки оставляют на вышивке и канве грязные маслянистые следы. После окончания вышивки её достаточно опустить в теплую воду и канва растворится. В некоторых вышивальных наборах производитель наносит на канву рисунок, который впоследствии заполняется вышитым крестом. Также программа делает схемы плетения бисером, такие, как браслеты, жгуты и т.п. Для создания схем с произвольным расположением бисера есть другая отдельная программа «Бисерная гладь с MyJane». Отзывы реальных пользователей программы можно посмотреть на Фейсбуке, а видео уроки — здесь.


Отбираем основные цвета, добавляем их в палитру (если их уже не добавила сама программа). И начинаем рисовать. Для выполнения французского узелка выведите в нужном месте нить на лицевую сторону, плотно оберните нить у основания 2-3 раза вокруг кончика иглы и воткните иглу обратно. Для профессионалов вышивки и тех, кто вышивает свое фото. Несмотря на то, что можно вышивать и без пялец, их использование чрезвычайно удобно и сравнительно недорого.

Двойной, или «болгарский», крест — чередование простых крестиков и между ними маленьких прямых. Если у вас нет фотоаппарата и сканера это можно сделать в фотостудии где печатают фотографии. ☼ На странице «Вышивка» можно задать большое количество параметров своей вышивки. Для просмотра и распечатки схем достаточно просмотрщика, который можно бесплатно скачать здесь. От вас потребуют только указать свою операционную систему, страну, имя и e-mail. Но если вы снимите флажок из окошка с предложением оповещать вас о новинках, то получите только одно вежливое письмо.

Похожие записи: