Схема проводки габаритов на валдай


Как отремонтировать диммер В заключении — несколько слов про ремонт диммеров. Поздравляю.PS: Прочтено в гараже Варяга и пополнено фото. Третье — качественный аккумулятор немыслим без качественного корпуса, хороших пробок и гладких выводных клемм, нередко смазанных технической защитной смазкой от окисления и накрытых сверху цветными пластмассовыми колпачками. Потому что в пятницу вечером сидя за кружечкой пива в кабачке и обдумывая планы на выходные, кто-то из компании ляпнул: «А поехали завтра в …!» А у тебя не хватило силы воли не ляпнуть: «Да лехко. Ещё один городской плюс — чудаков с наивными мечтами «проскочу» становиться на порядок меньше, а оставшихся недоумков можно просто и ненавязчиво учить хорошим манерам.


Чтобы лампа загорелась, надо чтобы симистор пропустил через себя ток. Если все не так, то разбираем привод и обычно находим поврежденные зубья на шестернях. Особняком стоит шноркель — тут уж не до экономии, просто необходимая вещь. Если она есть, то нужно зачистить контакты и нанести Литол. Потом снимаем с реле верхний черный защитный колпак.

Второй контакт вольтметра заземляем на двигатель или корпус машины.Вращая датчик скорости, определяем есть ли сигналы в рабочем цикле и замеряем выходное напряжение датчика. Более подробно со схемами самодельных диммеров можно познакомится в цикле статей Бориса Аладышкина про самодельные светорегуляторы — Как сделать диммер своими руками. Дорогу держит четко, подруливания не требует (ну по крайней мере у меня). Спинаплечи не устают даже за 14-15 часов за рулем, несколько «обламывает» отсутвие толкового левого подлокотника на двери и правого между сидениями, руки устают. Определил для себя опытным путем сеть заправок и теперь только там заправляюсь, масло и расходники — согласно регламенту. При этом основная разница — в качестве сборки и комплектующих. Благо первое время меня меня спасали противотуманки.И так начинаем поиски неисправности.

Похожие записи: