Половой орган у утки и селезня схема

половой орган у утки и селезня схема
Влажность подстилочного материала не должна превышать 25%. На весь период выращивания ремонтного молодняка требуется около15 кгподстилочного материала на голову. Оставляемые представителями обоих полов на возвышенных участках берега порции этой так называемой «бобровой струи» служат одним из средств, облегчающих встречи самцов и самок. Утконос высиживает 1–2 яйца в норе, где устраивает для этого гнездо. После разделения по полу и сортировке у мускусных утят нужно обрезать пястье одного крыла, чтобы они не могли впоследствии летать.


Парализованное насекомое, таким образом, представляет собой своеобразные живые консервы, которыми будет питаться личинка насекомого-паразита до момента окукливания. Самки без пары начинают линять одновременно с селезнями, а затем к ним присоединяется некоторые утки, потерявшие кладки. При вскрытии можно наблюдать перерождение печени, мышц сердца,кровоизлияния.При лечении исключают из рациона хлопчатниковый жмых.Выпаивают слизистые отвары. Земноводные и пресмыкающиеся. М., 1999. С. 82–83). Рептилии. Что является решающим фактором для участия обоих родителей в выращивании потомства? Для этого они образуют большой круг, в середину которого по очереди выходят по несколько птиц.

Сам процесс ухаживания всегда сопровождается определенными ритуалами, например в форме брачных танцев, подношения «даров» и т.п. «В качестве примера приведем описание взаимоотношений между самцом и самкой южноафриканских скорпионовых пауков. Такую картину мы наблюдаем и у насекомых, и у рыб, и у птиц, и у млекопитающих, ведущих вне сезонов размножения одиночный образ жизни. При самцовой полигамии один самец за период размножения оплодотворяет несколько самок.

Похожие записи: