Схема перетекания

схема перетекания
CorelDRAW® мастер Джозеф Диаз (Joseph Diaz) дает инструкции по созданию видео скоростного рисования, которое затем можно представить на конкурс дизайнеров CorelDRAW. Раскадровка — это ряд изображений (эскизов кадров), который визуально представляет сценарий фильма, ТВ-шоу или другого проекта. Наблюдения производились с изотермическим потоком, т. е. в полость модели впускался воздух (или в водяном лотке – вода) той же температуры, что и в модели. Этот жгут сам по себе является серьезным возмущением потока. За крылом большого, тяжелого самолета он может вытянуться на расстояние до 10-15 км и стать опасным для самолетов, попавших в такую вихревую струю. Ведь чем меньше сопротивление, тем дальше при тех же ресурсах пролетит самолет. Создание ЕЭС соответствовало стратегии Хааса, поэтому справедливо утверждать, что на данном этапе европейская интеграция развивалась согласно теории неофункционализма.


Тому было несколько причин, одной из которых стала неспособность лидеров европейских государств прийти к общему знаменателю интересов. Однако вернемся, как говорится, с небес на землю. Центр растечения расположен примерно на аэродинамической оси основного потока.

Логика расчетов такова, отмечает в разговоре с ЭП представитель министерства: «Был норматив 7 куб м при потреблении в среднем по Украине 3,8-4,2 куб м и 5,5 млн семей. Второй этап стратегии интеграции предполагает создание единого правительства, представители которого не зависят от национальных правительств. Даже на современном этапе евроинтеграции можно выделить некоторые черты неофункционализма.

Похожие записи: