Схема стенда к-245м

схема стенда к-245м
При замене пустого магазина на снаряженный затворная задержка выключается и затвор идет вперед, досылая патрон в патронник.Чтобы изменить калибр ствола, предназначенного для стрельбы патронами центрального боя, достаточно сменить ствол, возвратную пружину и магазин. Защелка предохранителя находится под спусковой скобой и для включения предохранительного механизма переводится назад, а для стрельбы — вперед. Этот процесс, разработанный первоначально фирмой «Штейр», получил широкое применение при изготовлении стволов во всем мире. Он обеспечивает усиление поверхности канала ствола и его внешней стороны.


Мушка регулируется в двух плоскостях, основания целика и мушки могут усилены. Установлены новые ствол, затвор в сборе, приемник магазина и магазин. Слегка повернув голову, Мак краем глаза зафиксировал говоривших. Стабилизировать состояние Подкидыша не удавалось, и врачи потихоньку начали поговаривать: дескать, в крайнем случае, если помрет, сможем узнать много интересного в результате патологоанатомического исследования.

Самозарядный режим работы явился немалым достижением, если учесть, что автоматическому извлечению гильзы из патронника препятствует большое давления внутри нее. Пистолет-пулемет работает в автоматическом или одиночном режиме, по специальным заказам может оборудоваться устройством для стрельбы очередями из трех выстрелов. Своей образцовой работой вы доказали, что трудная задача восстановления электрических станций, разрушенных немецко-фашистскими варварами, может быть решена в короткие сроки. Наклонный прилив под патронником ударяет поперечный штифт рамки, опуская таким образом казенную часть ствола, разъединяя затвор и ствол. Мак даже заулыбался — опять его учат, как должно жить.

Похожие записи: