Эл.схема котла альфатерм

эл.схема котла альфатерм
Размер резьбы и ее направление зависят от конкретной модели котла, а также могут диктоваться потребностями обвязки. Газовый водонагреватель (котёл) — это прибор для вырабатывания тепловой энергии в целях, отопления жилых объектов , нагрева жидкости для бытовых и других целей, путем сжигания газа. Protherm: «Европейское качество по доступным ценам» — таков девиз компании-производителя электрических котлов отопления. Вот почему системы «теплых полов» иногда еще именуют низкотемпературными. В заключении нашего повествования хотелось бы упомянуть о системах прямого стационарного электрического отопления.


Доступны к применению как гравитационная, так и принудительная циркуляция теплоносителя. Можно действовать согласно общим принципам либо снизить расход топлива и применить бойлер для системы горячего водоснабжения или контура отопления, где он будет служить теплоаккумулятором. Завод расположен в поселке Ставрово Владимирской области Здесь Вы найдете все, что необходимо знать при выборе оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации, очистки стоков, кондиционирования и другой инженерии загородного дома.

Диапазон мощностей существующих котлов от 30 КВт до 2 МВт, но КПД невысокий в связи с тем, что в сжигается топливо с различными параметрами. При подключение комнатных регуляторов система управления котла позволяет поддерживать комфортный микроклимат. Бренды (подбор по производителю) Компания Protherm (Протерм) Protherm – один из лидеров российского рынка отопления. Недостатки индукционных котлов: Высокая стоимость, сравнительно с ТЭНовыми и электродными (из-за ВЧ преобразователя) Большие габариты и огромный вес. Электронезависимы, не требуют подключения к электрической сети ~220В. Розжиг котла осуществляется при помощи пьезоэлемента. 1-но ступенчатое регулирование мощности котла. Для котлов на жидком топливе следует заранее предусмотреть хранилище для топлива.

Похожие записи: